Совместимость по числам

Вот тут-то и случится беда. Четверке надоест отвлекаться от собственного маленького мирка на амбиции единицы, и она взорвется, а гнев здоровой четверки, обладающей огромной внутренней силой, всегда выглядит одинаково: она идет ш атаку как танк. Однажды получив такой отпор от кроткой всегда и полезной для дела четверки, мыслящей очень рационально, единица отползет зализывать душевные раны. Такой союз естественным образом распадется. Единицы душевных травм не прощают.

1 и 5

Единица с пятеркой - еще более пикантный альянс. Пара характеризуется взрывным характером отношений. Тут возможны и любовь с первого взглядами смертельная ссора из-за любого пустяка. Отношения будут всегда отличаться крайней нестабильностью. Причем и наладить-то их невозможно, поскольку напор единицы не может оставить равнодушной пятерку, которая ненавидит, если ее ставят на место, а отпор пятерки вызывает у единицы ощущение неполноценности. Они ссорятся, кричат друг на друга, обоюдно бьют посуду, через день понимают, что не могут друг без друга, и мирятся. Идут и вместе покупают новую посуду, затем, когда у пятерки снова возникнут подозрения, что ее эксплуатируют, все повторяется снова. Если у обоих партнеров хватит терпения, они будут продолжать свои размолвки-замирения долго. Но прочного и стабильного союза у них все равно не сложится. Слишком трудно им жить под одной крышей.

1 и 6

Амбициозная независимая единица и тихая трудолюбивая шестерка - у такого сочетания очень большие шансы на успешную совестную жизнь, в которой каждый из них сможет реализовать свои потребности, не ущемляя интересов партнера. Пара хороша тем, что она практически разведена в своих амбициях и увлечениях: если для единицы очень важно показывать, чего она стоит и доказывать право на власть, то шестерка к этой власти вовсе не стремится, ей даже нравргтся, что единица такая уверенная в себе и независимая, шестерке хорошо рядом с единицей, она чувствует себя нужной. Она будет помогать единице, ухаживать за ней, выполнять нелюбимую ею работу, выслушивать ее разглагольствования и не испытывать желания заткнуть свою половину во время очередной соловьиной трели. Поэтому у них сложатся мягкие и доверительные отношения. Единица рискнет даже открыть душу, потому что она не боится шестерки. А шестерка утешит единицу и успокоит ее, когда той кто-нибудь дал жестокий отпор.

1 и 7

Напористая единица и витающая в облаках семерка - пара возможная, но забавная. Взаимодополняющая комбинация. Если единица занята продвижением себя любимой и упивается собственной значимостью, гениальностью и властью над умами, то семерка упивается воздушными замками и видит в единице идеал активного и целеустремленного человека, не сильно вникая в механизм ее устремленности. Отношения могут быть весьма длительными, однако, как правило, не слишком глубокими. Что, в общем-то, придает им особенную прелесть. К более семейным отношениям такая пара подходит очень редко, только при большой разнице в возрасте. Тогда это союз мудрого учителя и активного боевого ученика, который впитывает в себя знания семерки. Если для пары не очень важен сексуальный контакт и теплые отношения, то, пожалуй, они вполне смогут жить под одной крышей. Единица даже будет защищать свою семерку от посягательства других претендентов.

1 и 8

Это тоже забавное сочетание: единица, с пунктиком на власти и самоутверждении, и восьмерка, с пунктиком на контроле финансовых потоков. И то и другое число характеризуют людей, достаточно скупо проявляющих свои чувства. Сочетание может оказаться удачным в том случае, если ни тот ни другой не требуют такого проявления по отношению к себе. Это скорее партнерский, чем любовный союз, поскольку для единицы и восьмерки важнее дело, чем личные склонности. Часто такие союзы заводят сугубо по расчету. Но они бывают удачными, пока интересы совпадают. Например, богатая восьмерка и молодой политик единица. Как только цели кого-то из них находят другой ориентир, союз распадается.

- 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10