Совместимость по числам

2 и 5

Двойка с пятеркой - это интересная пара. Однако очень проблематичная. Пятерка зациклена на материальном, она любит уют и устойчивость, ее раздражают неоправданные претензии и слишком большая оторванность от земных проблем. Двойка - существо эмоциональное, терзающееся, часто мучительно переживающее свои неудачи, двойка может судить только с личной точки зрения, она живет душевными проблемами, поэтому и взаимопонимание такой пары вряд ли реально. У них могут быть очень хорошие отношения на расстоянии и сложные, вплоть до обид и конфликтов, в семье. Скорее всего, такой союз будет эмоционально неустойчивым. Однако если пятерка найдет в себе желание создать прочную материальную базу, а двойка перестанет устраивать истерики, то союз может быть прочным. Самое главное - у них прекрасная сексуальная совместимость!

2 и 6

Двойка и шестерка - это своего рода идеальная пара. Очень гармоничное, стабильное и устойчивое сочетание. Именно такой союз обещает любовь до гробовой доски. Они хорошо понимают и дополняют друг друга, живут в одном ритме, у них сходные характеры, им легко общаться, часто они могут оценить состояние друг друга и без слов. Особенно украшают союз такой пары дети, и двойка и шестерка обожают возиться с детьми, в них они видят самих себя, поэтому с Детьми у них полное понимание и любовь. Это хорошая и дружная семья, сплоченная едиными интересами, идущая к одной цели. Вместе они чувствуют себя сильнее, им хо рошо рядом.

2 и 7

Двойка и семерка вряд ли в состоянии друг друга как следует понять. Обидчивая и слишком ранимая двойка, с ее внутренними переживаниями, жизнью души, и суховатая, отвлеченная семерка, занятая проблемами глобального масштаба, ценящая отвлеченное философствование, любящая порассуждать. Ее сфера интересов лежит в области возвышенного. Слишком велика между ними интеллектуальная и мировоззренческая пропасть. Поэтому они могут иметь неплохую перспективу для дружбы. Для более глубоких чувств сочетание не слишком удачное, но возможное. Если двойка возьмется опекать свою семерку, избавляя от бытовых проблем, терпеливо снося рассеянность и излишнюю отвлеченность семерки, то брак возможен, хотя в этом союзе двойка всегда будет ощущать себя уязвленной: семерка на ее душевные порывы вряд ли отреагирует адекватно.

2 и 8

У двойки и восьмерки гораздо больше различия, чем сходства, хотя сами они иногда считают, что подходят друг другу. Но у двойки к восьмерке, с ее материальной заинтересованностью и довольно простым отношением к жизни, возникают претензии: восьмерка не умеет терзаться сомнениями, она действует. Это двойке трудно осознать.

Сфера интересов восьмерки безмерно далека, она лишена сложных переживаний двойки, восьмерка живет текущим днем, ее мысли вертятся вокруг возможных движений денег. Двойка живет душевными проблемами. Деньги ее привлекают, потому что позволяют устроить быт, но не более того. Двойка может тянуться к восьмерке, восхищаясь ее силой и умением проникать в тайны денег, но восьмерке проблемы двойки не интересны, поэтому союз это временный, пока оба партнера не осознают, насколько отличаются их интересы. В единственном случае они могут образовать пару - если не станут жить под одной крышей. Они могут оказаться неплохими любовниками, но не единой семьей.

2 и 9

Она устроена иначе, низкие стороны своего "я" она стремится скрывать от другого человека, поэтому и не может даже объяснить двойке, что же ее тревожит или раздражает, да и язык, на котором девятка объясняется, двойке непонятен. Поэтому двойка бывает обижена безучастностью своей девятки, а девятка раздражена мелочностью или сентиментальностью своей двойки.

- 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10