Совместимость по числам

6 и 7

Шестерка с семеркой имеют очень мало общего - как:в эмоциональном плане, так и в интеллектуальном. Все что-привлекает семерку, глубоко непонятно и совершенно чуждо шестерке. Быт, ритм жизни семерки пугают правильную трудолюбивую шестерку, а пожив рядом с ней подольше, шестерка вообще начинает сердиться на семерку, что та занимается переливанием из пустого в порожнее, вместо того чтобы взять и сделать что-то полезное своими руками. Семерку же удивляют стремления шестерки прочно стоять ногами на земле. Такая земля, с бытом и скукой, точно ей не нужна! На такой земле от полной определенности и предсказуемости бытия сойдешь с ума. Поэтому только влюбленная шестерка может выносить причуды семерки, и только влюбленная семерка может воспринимать шестерку как луч света в темном царстве. Будущее такого союза в полной неопределенности. Это может оказаться в равной степени как счастливое сосуществование, так и полный разрыв в результате непонимания и неумения жить интересами друг друга.

6 и 8

Шестерка и восьмерка с первого взгляда кажутся очень подходящей парой. Но так только кажется. Трудолюбивая шестерка обычно используется более сильной и ловкой восьмеркой, а шестерка в таком союзе использует умение восьмерки производить деньги. Для шестерки, которая рождение денег от денег воспринимает практически как финансовый инцест, это кажется чудовищным оскорблением трудящегося человека, то есть реально работающего своими руками, поэтому претензии восьмерки на руководство она может воспринимать болезненно и тяжело. Восьмерка же ничего плохого не желает, она всего лишь занята правильной организацией труда шестерки, чтобы та могла приносить больший доход. Это своего рода союз крестьянина с акулой бизнеса, очень странный, если не аморальный союз. Поэтому тут два пути развития отношений: либо шестерка взбунтуется и пошлет свою восьмерку далеко и надолго, либо научится незаметно управлять восьмеркой, испытывая к ее денежному таланту вполне понятную тягу. Но из области любви такие отношения уйдут. А вот как партнерские могут держаться долго и приносить удовлетворение.

6 и 9

Шестерка и девятка чувствуют притяжение друг к другу. Надежная и трудолюбивая шестерка дает более отвлеченной от быта девятке ту стабильность и надежность, которые помогают девятке с оптимизмом смотреть в будущее. Но, как правило, такой союз хорош тогда, когда в роли шестерки выступает женщина. Если шестеркой оказывается мужчина, он не сможет без обиды воспринимать нравственное и интеллектуальное превосходство девятки, это для него оскорбительно. А женщина-шестерка будет обхаживать свою девятку и создавать для нее уют, что бесконечно трогает девятку и вызывает в душе благодарность. Так что это вполне жизнестойкое и надежное сочетание. Но надо учитывать, что оба партнера, однако, нуждаются в постоянном подтверждении чувств друг друга, и если такие доказательства будут регулярно предоставляться, перспективы прекрасные. Если же шестерка и девятка перестанут предъявлять знаки любви, то скоро их жизнь станет пресной, и девятка постарается прервать столь не интересные для нее отношения.

7 и 7

Две семерки очень плохо уживаются под одной крышей. Они слишком склонны проводить большую часть времени в одиночестве, стремятся к самосозерцанию, отстранены от внешнего мира, поэтому перспективы такого союза весьма расплывчаты. В одном доме они будут жить как на разных планетах и плохо выходить на контакт. Ни одна из семерок не захочет вылезать из своего внутреннего убежища, ни одна не будет и вытаскивать другую из ее приятной во всех отношениях норы, поэтому степень откровенности между двумя семерками и количество их контактов друг с другом постепенно спадут на нет, даже при хорошем отношении.

Для того чтобы оживить семерку, нужно, чтобы ее аккуратно вынимали из ее иллюзорного мира, но ни одна из семерок не способна нарушить дистанцию: ей известно, что убежище - табу. Поэтому нужен другой партнер, не знающий принципов пространственного разграничения семерок, который в силу незнания просто придет и выкинет ее на свежий воздух. Сами семерки хорошо общаются и прекрасно дружат, поскольку при этом их внутренний мир остается в полной сохранности: ни одна из них никогда на него не посягнет.

- 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10