Совместимость по числам

7 и 8

Семерка и восьмерка под одной крышей - еще более нелепая ситуация. Это пара, которая будет пребывать в конфликтах и ссорах всю совместную жизнь. Дело в том, что это одно из самых неудачных сочетаний для брака. Несовместимость характеров в данном случае проявляется особенно ярко. Впечатлительная семерка не терпит властного вторжения восьмерки в ее внутренний мир. Она не желает жить по правилам восьмерки, которая требует подчинения себе как более опытному и твердо стоящему на земле человеку. Семерка ни за что не отдаст свою независимость в обмен на "чечевичную похлебку". Так что реагирует она единственно доступным ей способом - обострением конфликта. Властная восьмерка не-привыкла, чтобы ее слово, которое всегда было законом, игнорировалось и отвергалось. Поэтому восьмерка принимает угрожающую позицию и. идет семерку подавлять. Семерка, загнанная в угол, сопротивляется и портит восьмерке лицо и прическу. И-так до бесконечности, пока обоим такой союз не надоест и они не разбегутся в разные стороны.

7 и 9

Семерка с девяткой быстро проникаются симпатией друг к другу. Многие мысли им кажется родными и близкими, общение приносит глубокое удовольствие, девятка стремится заботиться о семерке и удерживает ее: от погружения на глубину, семерка дает девятке почву для новых оригинальных идей, так что интеллектуальное состязание идет продуктивно. Семерка к тому же еще и холодна, она, несмотря на все заверения в любви, не слишком хороший любовник, ей трудно выражать свои чувства, а девятка ранима и тяжело переживает - как ей кажется - равнодушие семерки. Поэтому как семья такая пара не слишком стабильна, а как тандем - прекрасна. Общение с девяткой вызволяет семерку из ее добровольного одиночества, а рассуждения семерки помогают девятке более точно наметить свои ориентиры. В результате они способны создать новые идеи, новые проекты.

8 и 8

Две восьмерки для одного дома - это чересчур. В таком союзе главная беда - стремление каждой восьмерки командовать, уступить пальму первенства они не могут, им нужно довести любой спор до логического конца - то есть до своей победы. Поэтому, начиная ссору с пустяка, они завершают ее глобальными обвинениями в адрес друг друга. Начиная без всякого желания обидеть, они завершают ссору тяжелыми обидами, а если не хватает аргументов, то без всякого стеснения применяют силу. Причем пол противника роли не играет. Уступчивостью ни одна из восьмерок не отличается, так что битва за семейный мир и покой идет до последнего камня. Поскольку такие столкновения остановить трудно, а надеяться, что обоим удастся преодолеть эту привычку и найти разумный компромисс, практически бессмысленно, то и союз врядли может быть удачным. Правда, ходят слухи, что одной паре восьмерок удалось совершить невозможное... Но это только слухи.

8 и 9

Восьмерка и девятка слишком разные и привержены разным ценностям, чтобы им было долгое время хорошо друг с другом. Восьмерка практичная и целеустремленная, девятка мудрая, но равнодушно относящаяся ко всему, что так ценит восьмерка. Поэтому понятно, что рано или поздно восьмерка возьмется поучать свою сидящую на облаках девятку. А девятка, которая ценит независимость, не сможет снести обиду. Поэтому она постарается выскользнуть из объятий своей восьмерки, справедливо предполагая, что не ускользнешь - придушат. Поэтому между восьмеркой и девяткой возможен союз, но не брачный, а исключительно деловой. В качестве делового сотрудничества восьмерки используются девятками как материальная база, а сами они служат генераторами идей. Полное равноправие, разделение ролей и удовольствие от полученного результата.

9 и 9

Две девятки могут как ужиться, так и не ужиться под одной крышей. В равной степени возможен как удачный, так и неудачный союз. Все дело в том, что такое сочетание дает практически полное взаимопонимание, что для девяток невероятно важно, но тут другая беда: девятки хотят полной искренности, полного понимания, полного соответствия с чувствами своего избранника. И если этого нет - происходит конфликт, потому что девятки расценивают это несовпадение как игнорирование своих интересов. Они и выбирают себе подобного партнера только потому, что только между ними возможна полная открытость, которая даст необычайную гармонию, и если такого проникновения в мысли и чувства друг друга нет, то все затевалось впустую. В этом плане девяткам очень нелегко, они более других обладают обостренным восприятием и высокоразвитой интуицией, их нельзя обмануть. Вот почему, если партнер повел себя не так, как ожидалось, девятка чувствует себя: обворованной, а следом за выяснением отношений нередко наступает и разрыв: тут уж вторая девятка, которая так старалась и нарвалась на скандал, ощущает горечь незаслуженной обиды, и она тоже предпочитает расстаться навсегда.

- 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10